quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
pudim de pão de padaria
ngredientes
Calda de caramelo:
500 g de açúcar refinado
200 ml de água
Pudim:
8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Calda:
Colocar numa panela o açúcar e deixar caramelizar até derreter completamente. Acrescentar a água quente, deixar engrossar até ponto de caramelo.
Pudim:
Bater o açúcar com os ovos no liquidificador e reservar. Em uma vasilha coloque o pão e adicione o leite. Junte o creme do liquidificar aos paes embebidos no leite. Misture bem e Coloque em uma assadeira untada, polvilhada com açúcar e caramelizada. Leve ao forno em Banho maria por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário