Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

trufas salgadas de queijo

ngredientes
100 g de muçarela picada 100 g queijo provolone picado 50 g queijo parmesão ralado grosso 100 g requeijão cremoso ½ xícara (chá) de leite 100 g damascos picados grosso Gergelim preto Modo de preparo Leve uma panela de fundo grosso, ao fogo médio, coloque os queijos e o leite, mexendo sempre até que os queijos derretam e incorporem; continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela. Quando estiver solta, vire a panela de lado até a massa escorregar; retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com papel filme e espere esfriar. Na palma da mão, abra a massa deixando-a redonda; coloque o pedaço de damasco no centro e feche fazendo a bolinha. Reserve deixando-as preferencialmente sob um plástico, para não ressecar. Depois das bolinhas feitas, passe-as no gergelim preto, coloque em forminhas com tapetinho e sirva. Você pode também usar espetos decorados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário