Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bolo de chocolate Biscuit
Ligeiramente adaptado da receita de Bares Royally por Darren McGrady [clique para imprimir]

1 / 2 colher de chá. manteiga amolecida para untar a frigideira
8 onças McVities ricos biscoitos, chá quebrado em pedaços
1 / 2 stick (4 colheres de sopa) de manteiga amolecida
1 / 2 xícara de açúcar granulado extra encontrar
4 oz (Cerca de 1 / 2 xícara) de gotas de chocolate picado ou chocolate
1 ovo batido
8 onças chocolate para cobertura
Canela para polvilhar

Unte levemente um 6 "pan forma de mola. Reserve. Bata a manteiga eo açúcar numa tigela até que a mistura tem iluminado na cor.

Derreta 4 oz chocolate em banho-maria. Adicione a mistura de manteiga e açúcar ao chocolate, mexendo sempre. Adicione o ovo e continue a mexer. Dobre em pedaços de biscoito até que eles são todos revestidos com a mistura de chocolate.

Colher os biscoitos de chocolate revestido na forma de bolo. Pressione firme com as costas de uma colher para preencher eventuais lacunas - o fundo do bolo vai ser o início, quando saiu. Chill o bolo na geladeira por 3 horas.

Retire o bolo e desenforme sobre uma gradinha. Derreta a 8 onças de chocolate (eu fiz isso no microondas) e despeje sobre o bolo. Espalhe com uma espátula lisa off-set. Permitir bolo de chocolate revestido para descansar em temperatura ambiente até que o chocolate está definido. Ao definir, executar uma espátula sob o bolo para remover gradinha (chocolate torna-lhe a vara um pouco). Transfira para um prato de servir fatias fan

Nenhum comentário:

Postar um comentário