Ingredientes: tacos
Para a massa:
300 gramas de farinha "00";
200 gramas de farinha de milho;
200 gramas de manteiga;
10 gramas de fermento;
150 gramas de água;
10 gramas de sal;
Para o recheio:
500 gramas de carne de vitela e porco picada;
cebola fresca;
pimenta;
pimentão vermelho e amarelo;
tacos de especiarias picantes alternativas;
azeite;
molho para tacos;
sal;
provolone ralado;
vinho tinto ou branco.
molho para tacos:
1 / 2 pimentão;
1 cebola fresca;
Cerca de 2 colheres de sopa de molho de tomate;
pimenta;
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
1 pitada de açúcar;
1 pitada de sal.
Processo:
para a massa : Misture todos os ingredientes para conseguir um bom e omogeneo.Avvolgere com filme plástico e deixe descansar por cerca de uma hora. Em seguida, role a massa com a ajuda do rolo e corte em discos com diâmetro de centímetros.
Enquanto isso, prepare o recheio : Em uma panela grande para misturar a carne picada com o vinho bianco.Quindi carne castanha com azeite adicione a cebola e pimentos cortados striscioline.Unire especiarias, pimenta e uma ou duas colheres de sopa de salsa para tacos.
Misture bem e tempere com sal pimenta e deixe cozinhar até ficar cozido ultimata.Lasciar nero.Lasciar esfriar e adicione o provolone ralado.
Agora você pode montar tacos.Al centro de cada disco tem cerca de uma colher de recheio ... e depois, dobre no meio e as bordas do selo com as bordas de uma forchetta.Io Eu usados para formar os tacos ravioli.Passare obtidos em fubá ... fazendo bem a farinha aderir.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Para o molho de taco : Em um recipiente cortar a cebola, pimenta, e combinam com todos os outros minipiper ingredienti.Frullare omogenea.Trasferire creme liso e cremoso tão em cima do fogão e deixe cozinhar até que ristretta.La molho está pronto.
Pronto!
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