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sábado, 30 de abril de 2011

bolo de noz




Ingredientes

Para a massa

6 ovos
160 gramas de açúcar em pó
160 gr de nozes chão
3 colheres de sopa de farinha
1 de fermento em pó
Para o creme

100 gr de nozes chão
100 ml de leite
100g de açúcar refinado
50 gr de açúcar granulado
2 gemas
De manteiga 1
rum
2 colheres de sopa de farinha ou amido
Preparação

Prepare a massa: bata as gemas separadas albusuri.Albusurile com espuma de açúcar. Quando você adicionar as gemas bem batidas, bata tudo muito bem juntos, em seguida, adicione a farinha, o fermento fora com vinagre e noz.

Misture tudo muito bem e despeje em um papel forrado bandeja. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por 20-25 sondas minute.Se com palito de dente, se cozer.

Cream

Ferva o leite com 50 gramas de açúcar granulado, nozes e farinha de polenta até bom, então deixe esfriar.

Esfregue a manteiga com espuma de duas gemas eo açúcar em pó até que o açúcar já não sente.

Quando o creme de coco esfriou completamente, acrescente mais manteiga, mexendo continuamente esfregou em seguida, adicione o rum a gosto.

Corte o bolo em dois orizontala.Se fazer uma calda:

colher de sopa de açúcar em pó,
50 ml de água fervente
rum
Surge insiropeaza crema.Peste bancada sobre o chocolate e colocar metade em uma bola e é insiropeaza.

Congelamento

4 colheres de chocolate em pó
2 colheres do óleo
50 ml de água fervente
Misture o pó de chocolate com azeite, em seguida, adicione água fervente e mexa bem. Despeje sobre o bolo e tão frio.

Poeira pode substituir o chocolate com cacau e açúcar misturados. Óleo e água que colocamos sobre cantintatile. Aos poucos, acrescente o óleo para umedecer todas as cacau ou chocolate em pó. Deve ser difícil, em seguida, adicione água fervente até gradual suave. Cada faixa é uma necessidade de chocolate derretido.

Postado por Miches Sorina Alexandra

Marcadores: sobremesa , bolo

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