Bacalhau (bacalhau com baPorque eles são grandes produtores e consumidores de peixe, Portugal é chamado de "peixe e marisco do Paraíso.
Para Bacalhau tradicional, em Portugal, existem 365 receitas, uma para cada dia do ano.
Ingredientes:
1 kg de filés de bacalhau
6 batatas, descascadas e cortadas em cubos
6 cebolas, descascadas e picadas
Azeitona
1 ovo cozido
90 g de repolho picado
½ xícara de azeite
½ xícara de vinagre
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Bacalhau Herd água fervida, biscoitos e dar ao forno por 10 minutos;
Após 10 minutos, escorra e embrulhe em código de casa para se livrar do excesso de gordura;
Coloque as cebolas e as batatas em uma panela, rebanho Firat sobre eles quando você adicionou a água eo sal e cozinhe na panela do forno por 10 minutos;
Adicione o repolho picado, deixe ferver por 10 minutos e drenar a água e deixe legumes frescos;
Misture legumes em uma tigela de peixe cortado, e ovos cozidos;
Faça um molho de azeite, vinagre, sal e pimenta e coloque sobre a mistura em uma tigela.
Sugetsii:
Sirva frio com uma salada verde e vinho branco.tatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário