Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Bacalhau (bacalhau com baPorque eles são grandes produtores e consumidores de peixe, Portugal é chamado de "peixe e marisco do Paraíso.

Para Bacalhau tradicional, em Portugal, existem 365 receitas, uma para cada dia do ano.

Ingredientes:

1 kg de filés de bacalhau
6 batatas, descascadas e cortadas em cubos
6 cebolas, descascadas e picadas
Azeitona
1 ovo cozido
90 g de repolho picado
½ xícara de azeite
½ xícara de vinagre
sal e pimenta a gosto
Preparação:

Bacalhau Herd água fervida, biscoitos e dar ao forno por 10 minutos;
Após 10 minutos, escorra e embrulhe em código de casa para se livrar do excesso de gordura;
Coloque as cebolas e as batatas em uma panela, rebanho Firat sobre eles quando você adicionou a água eo sal e cozinhe na panela do forno por 10 minutos;
Adicione o repolho picado, deixe ferver por 10 minutos e drenar a água e deixe legumes frescos;
Misture legumes em uma tigela de peixe cortado, e ovos cozidos;
Faça um molho de azeite, vinagre, sal e pimenta e coloque sobre a mistura em uma tigela.
Sugetsii:

Sirva frio com uma salada verde e vinho branco.tatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário