PIEROGUE POLONES
Ingredientes:
01 Kg de farinha de trigo;
02 ovos;
01 copo de água;
01 colher de azeite;
sal e salsinhas a gosto.
Preparo:
Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.
Recheio
01 kg de batatas;
1/2 cebola bem picadinha;
03 dentes de alho.
Preparo:
Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
No cozimento das batatas já coloque o sal.
Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
Ferva uma panela com água e azeite.
Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.
Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.
OU DERRETA 250 GRAMAS DE MANTEIGA E 2 CEBOLAS PICADINHAS E FRITE E COLOQUE COMO MOLHO.
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