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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Swiss Roll Limão

1 1 / 4 xícaras de açúcar granulado
6 ovos grandes, separados
1 / 4 xícara de suco de limão
1 1 / 4 xícaras de farinha para bolos
Uma pitada de sal
1 / 2 colher de chá de creme tártaro

Pré-aqueça o forno a 350 F. Spray fundo da panela com bicarbonato de spray e forrar com papel manteiga.

de farinha para bolos 1-Peneire
1-Separe os ovos, colocando os brancos em uma tigela de uma batedeira, coloque as gemas em uma tigela pequena.
3-Beat as claras de ovos com uma pitada de sal, até ficar espumante. Bata o creme de tártaro e continue a bater até que picos moles são formados.
4-Continue batendo e acrescente o açúcar aos poucos em um fluxo constante. Bata 5 a 10 minutos até que as claras são duras e não mais granulada.
5 - Coloque mixer em velocidade baixa e misture as gemas ligeiramente batidas eo suco de limão.
6-Remover a bacia da máquina e mistura de farinha vezes.
Espalhe a massa 7-em assadeira (eu usei uma meia folha 12x18)
8-Leve ao forno 20-30 minutos. Deixe esfriar na forma.

LIMÃO CURD

8 gemas grandes

Raspas da casca de 4 limões
1 1 / 2 xícaras de suco de limão espremido na hora
1 1 / 2 xícaras de açúcar granulado
8 oz de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de amido de milho
02/01 spon chá de sal

1-Junte as raspas de limão, suco de limão, manteiga, amido de milho, sal e açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de madeira, certificando-se de agitar os lados e fundo da panela. Trazer a um simmer.

2-Bata as gemas em uma tigela.
3-Beat quarto do líquido para as gemas.
4-Acrescente a mistura de gemas à mistura de limão restante e cozinhe em fogo baixo / médio, mexendo sempre até a mistura começar a ferver, cerca de 1 minuto.
3.Transfer mistura para uma tigela média. Coloque uma folha de plástico diretamente sobre a superfície da coalhada, para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme e refrigerados, pelo menos 1 hora.

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