Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 4 de maio de 2011

, bestial
CORNULETES SABOROSOS ROMENOS ENCHIDOS


Eu sei que esta receita do livro de receitas mele.Sunt absolutamente bestial cornuletele astea.Pe mãe como o tempo passa bune.Nu mesmo que elas começaram, foram devorados em festa Tudor.

INGREDIENTES :

-250 Gramas de manteiga
-3 Gemas de ovo
-500 Farinha
A casca de limão
Vanilla-
Cerca de 5 Lg (sopa) de creme de leite ou bolo como andorinhas
Vanilla-de-açúcar
-1 / 4 lg (chá) de sal
De gordura de porco, cerca de 3 Lg

ptr recheio:
-500 G merda corte em cubos pequenos
ou
-150 G nozes solo ou miolo de papoula
-150 G de açúcar
-50 Ml de leite
-1 Albus
-Baunilha e rum a gosto

ptr guarnição:
-200 G de açúcar em pó para decorar
-3 Sacos de açúcar de baunilha


PREPARAÇÃO :



Amasse bem farinha peneirada, o sal, as gemas, a casca de limão, baunilha, manteiga e aos poucos colocar smantana.Smantana um gole para ver como a massa, que deve ser ligeiramente elástica.



Faz um rolo de massa e divida em 4 partes.



Cada peça do formulário cerc.Prima quatro trechos de graxa com carne de porco gordo, magro em casa


Dê uma segunda folha e é lubrificada com graxa e assim por diante com as outras duas chapas



No final, as quatro folhas empilhadas roll



Corte do rolo em 8 partes iguais obtidos.



É preciso colocar cada parte, senta-se secção transversal e se estende até sucitorul na rodada.




É seccionado em uma cruz com uma faca afiada, e assim por diante, são divididos em partes como muitos querem.





Coloque enchimento desejado e role para a borda exterior.



Cornuletele Coloque em assadeira coberta com papel manteiga, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200 * C. Asse por 25-30 minutos para mediu.Ele fogo não deve ser muito bronzeado, como eu últimos mil bandeja para fora.
Depois que esfriar um pouco de pó com açúcar em pó misturado com açúcar de baunilha.
O montante que eu vim três bandejas.
Para a porca de enchimento ferver com o açúcar eo leite de coco até que uma calda grossa no final, adicionar os temperos e depois mistura albsul esfriou adicione as claras em neve.
Para o enchimento, papoula, Grind papoula, misture com o açúcar e 2 colheres de sopa de leite e cozinhe até que o açúcar derrete e supercooled dá forma para adicionar um pouco de chantilly amestecul.Dupa clara de ovo, açúcar de baunilha e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário