quinta-feira, 26 de maio de 2011
ntes: CAKE DE QUEIJO (DOCE ROMENO)
queijo Philadelphia, 400 gramas (ou algo assim)
500 ml de creme chantilly
gelatina de limão 1 envelope (o envelope foi o meu gr 92)
1 / 2 pacote de manteiga
1 pacote de bolachas
1 / 2 xícara de água
1 / 2 xícara de açúcar
Preparação
Triture os biscoitos até que eles sejam em pó e coloque em uma panela onde já manteiga derretida. Mexa em fogo 2-3 minutos para fritar um picut.
Coloque em uma panela com bordas desmontabile, untada com manteiga ou margarina e esfregue com os dedos, com cuidado para a gravação. Ponha de lado e preparar o creme.
Coloque em uma batedeira e creme de queijo e misture bem.
Separadamente em uma panela pequena, ferva 1 / 4 de xícara de água e adicione a gelatina, em seguida, outro 1 / 4 xícara de água fria. Misture bem e acrescente o açúcar.
Despeje a mistura de gelatina sobre cream cheese.
Misture bem.
Despeje sobre os biscoitos na panela e leve à geladeira até o dia seguinte.
Antes de removê-lo do Spread panela com geléia ou fazer uma geléia de fruta por cima. Importante lado antes de abrir a bandeja para passar uma faca entre os lados do bolo e pan para abrir a não quebrar quando borda tavii.Tarta remoção não é retirado do fundo tavii.Cand certo cortar em fatias bem biscoitos como torta.
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