Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 27 de maio de 2011

INGREDIENTES Paçoca de amendoim - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca - 1 xícara (chá) de açúcar - Uma pitada de sal - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada Pé de moleque com leite condensado - 500g amendoim torrado e sem casca - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 lata leite condensado Amendoim crocante - 1 xícara (chá) de amendoim com casca - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água MODO DE FAZER Paçoca: Moa o amendoim no processador Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador. Pé de moleque: Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar. Amendoim crocante: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando Começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário