sexta-feira, 27 de maio de 2011
INGREDIENTES
Paçoca de amendoim
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Pé de moleque com leite condensado
- 500g amendoim torrado e sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata leite condensado
Amendoim crocante
- 1 xícara (chá) de amendoim com casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Paçoca:
Moa o amendoim no processador
Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.
Pé de moleque:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.
Amendoim crocante:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando Começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.
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