Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 31 de maio de 2011

DOCE DE MARIA CESARIA Tudo bem que Maria Cesária (Lucy Ramos) é linda de viver. Mas a cozinheira conquistou Rei Augusto (Carmo Dalla Vecchia), em Cordel Encantado, primeiro pelo estômago. E, depois, por seus dotes físicos… Foi depois de provar o Coração de Moça, que o soberano ficou ainda mais fascinado pela moça. Você lembra? Cesária preparou um Coração de Moça e o deixou na porta do quarto do rei. E ele ficou enfeitiçado pelo doce: “Divino!”, suspirou o monarca. Como sou muito bonzinho, consegui a receita desse quitute dos deuses. Siga direitinho a receita abaixo, que rende cinco tabuleiros, cerca de 8 Corações de Moça. Mãos à obra! Ingredientes: Massa: - 32 colheres de sopa de açúcar refinado (de confeiteiro, bem fininho) peneirado - 24 ovos - 16 colheres de sopa de trigo - 16 colheres de sopa de fécula de batata - 8 colheres de chá de fermento Recheio de doce de leite: - 3 latas de leite condensado - 6 gemas - 1 creme de leite sem soro Cobertura: - 1 Kg de açúcar (refinado) peneirado - 1 xicara de chá de leite Modo de preparar: Separe as claras da gema, acresente o açúcar e bata na batedeira até ficar bem clarinho. Em um recipiente misture o restante dos ingredientes, muito bem misturado.Depois coloque na batedeira e misture. Bata as claras em neve e acresente na mistura. Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos. Recheio: Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão, depois em um recipiente acresente doce de leite cozido e as gemas.Misture bem. Leve ao fogo depois de ferver, acresente o creme de leite e desligue o forno. Mexa bem. Depois monte os bem-casados com a forma e tamanho desejado. Cobertura: Leve ao fogo em banho maria todos os ingredientes, até formar um casquinha fina e consistente.Tire do fogo,mexa e despeje por cima do bem-casado. Deixe secar, retire o excesso. Depois é só decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário