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domingo, 1 de maio de 2011

e PRIMAVERA DE FORMA
BOSTON CREAM PIE

Primavera de forma (diâmetro 23 cm)

Esponja:
5 ovos, claras e gemas separadas s
100 g de farinha para bolos
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
150 g de açúcar, divididas
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa (30g) de manteiga

Creme Chiboust:
200 ml de leite
200 ml de natas
1 vagem de baunilha
3 gemas
90 g de açúcar
pitada de sal
25 g (3 colheres de sopa) de amido de milho
20 g (3 colheres de sopa) de farinha para bolos
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
150 ml de creme pesado
15 g de açúcar de baunilha

Cobertura:
150 g de chocolate escuro 60%
125 ml de natas
1 colher de manteiga
3 colheres de sopa de xarope de milho (opcional)


Para molhar o bolo:
suco de 1 / 2 limão
1 colher de sopa de licor de baunilha
1 colher de sopa de rum
4 colheres de sopa de água


Esponja:
Pré-aqueça o forno a 175 º C.
Peneire a farinha com o fermento em pó. Aqueça o leite ea manteiga até que a manteiga é dissolvida, e mantenha quente. Bata as gemas com metade do açúcar ea baunilha, creme de peso leve, dissolvido no leite, acrescente a manteiga e um pouco de mistura.
Bata os ovos brancos com uma pitada de sal eo restante do açúcar. Incorpore-as à mistura de bolo com o auxílio de uma espátula. Adicione a farinha peneirada e misture com muito cuidado novamente. Despeje a massa em forma de tabuleiro de mola ( base forrada com papel manteiga) e asse por cerca de 40 minutos até dourar e ficar um preso no meio da massa sair seco.
Corte o bolo em duas camadas iguais depois de esfriar completamente.

Misture os ingredientes para o molho e escova de ambas as camadas do bolo (do lado da corte).

Creme Chiboust:
Misture as gemas com o açúcar, junte a farinha e amido de milho para formar uma pasta homogênea. Leve o leite para ferver com parceladas fava de baunilha. Tire a baunilha. Despeje o leite fervente para a pasta de gema e mexa vigorosamente. Transfira a mistura de volta a panela e deixe ferver novamente. Quando as bolhas aparecem pequenas retire do lume e junte a manteiga ea baunilha. Mix everythin juntos e um bom colocar em um recipiente limpo.
Cubra a superfície com um filme plástico transparente para evitar a formação de pele (o filme tem que estar diretamente sobre o creme de leite) e deixe esfriar completamente. Quando ele é colocado fria na geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha. Adicione o ovo creme para o chantilly (uma colher de cada vez) cada vez misturando bem.

Cobertura:
Derreta todos os ingredientes ao fogo baixo ou no microondas e misture bem.

Montagem do bolo:
Colher todas as Chiboust o creme sobre a camada inferior. Cubra com a camada superior. Você deve inverter camadas, para que o fundo do bolo está no topo. Despeje quente vidrado no topo de um bolo para que ele escorra pelos lados.


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