croissants fermento
... E não tylko.Nadajcie drożdżowemu massa para uma forma, apenas o que você quiser.
Pão fresco, não necessariamente com os aditivos, mas necessariamente com um copo de leite é uma delícia!
Na minha rogalikach só pode ser encontrada passas;)
-Na ausência de qualquer outra coisa em casa;), mas é claro que isso pode ser feito com queijo, por exemplo,
geléia, pudim de Nutella, semente de papoula crosta ....- assim quem quer.
E, em seguida, polvilhe com açúcar glacê ou chocolate.
Divirta-se!
1 kg. farinha
1 / 2 colher de chá de sal
copo de açúcar
3 gemas, 1 ovo,
8 gramas de fermento,
cerca de 2 szkl.mleka,
3 / 4 de xícara de manteiga,
passas, cobertura de chocolate.
Peneire a farinha, adicione o sal.
Faça um buraco na farinha, fermento wkruszyć.
Polvilhe com parte do açúcar, despeje o leite quente, polvilhe levemente com farinha.
Deixe repousar, aumento abrangeu-up.
Adicione o leite, ovos, açúcar ganhar.
No final adicione a manteiga derretida e as passas.
Exatamente ganhar deixe-a subir.
Meu bolo desta vez foi crescendo na geladeira, eu queria diminuir a levantar-só tive que deixar a casa-
mas como eu voltei, o bolo já'', dirige uma prateleira de cima até o topo.
Assim, talvez superando, portanto, não muito mais lento, apesar de uma baixa temperatura ....
Desde a massa para formar rolos
(Divida a massa em várias porções cada forma nominal do volante, cortado em, ou triângulos.''Grease cheio vezes a partir de uma longa costa para o centro.)
Deixe descansar até crescer um pouco por 5 min.
Pincele com ovo batido e coloque no forno pré-aquecido (ok.160-170st), e leve ao forno para dourar.
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