segunda-feira, 4 de julho de 2011
BOLO DE CAFE
Massa:
- 180 g de manteiga
- 1 e 1 / 2 xícara de açúcar (eu dei um pouco menos)
- 4 ovos
- 1 extrato de colher de chá de baunilha
- 3 xícaras de farinha (não muito completo)
- 1 e 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
- 3 / 4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 / 4 colher de chá de sal
- 1 xícara de creme de leite
Recheio:
- 1 / 4 xícara de açúcar mascavo (abatidos)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 / 2 colheres de chá de canela
- 2 copos de bagas (amoras para mim)
. Todos os ingredientes para aquecer a temperatura ambiente
bata a manteiga com o açúcar e fofo. Adicionar um ovo, cada vez whisking bem. Despeje baunilha. Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato eo sal, adicione aos poucos à massa alternadamente com o creme azedo.
Para untada forma redonda e com uma lareira (26-30 cm de diâmetro), despeje 1 / 3 da massa.
açúcar mascavo, farinha e misture canela - metade da dispersão em cima do bolo. Em seguida, dar um copo de frutas, novamente, coloque 1 / 3 da massa de pão (ou seja, metade do que você tem), polvilhe com açúcar mascavo com a farinha e canela, e uma segunda xícara de berries. Em cima coloque o restante da massa.
Asse em forno a 180 graus Celsius por 55-65 minutos (para uma vara seca.) Antes de retirar do molde para esfriar 10 minutos. Despeje sobre gelo bolo ainda quente.
Massa:
- 3 / 4 de xícara de açúcar em pó
- cerca de 2 colheres de sopa de leite
Misture os ingredientes em uma p
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