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segunda-feira, 4 de julho de 2011

BOLO DE CAFE

Massa: - 180 g de manteiga - 1 e 1 / 2 xícara de açúcar (eu dei um pouco menos) - 4 ovos - 1 extrato de colher de chá de baunilha - 3 xícaras de farinha (não muito completo) - 1 e 1 / 2 colher de chá de fermento em pó - 3 ​​/ 4 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1 / 4 colher de chá de sal - 1 xícara de creme de leite Recheio: - 1 / 4 xícara de açúcar mascavo (abatidos) - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 / 2 colheres de chá de canela - 2 copos de bagas (amoras para mim) . Todos os ingredientes para aquecer a temperatura ambiente bata a manteiga com o açúcar e fofo. Adicionar um ovo, cada vez whisking bem. Despeje baunilha. Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato eo sal, adicione aos poucos à massa alternadamente com o creme azedo. Para untada forma redonda e com uma lareira (26-30 cm de diâmetro), despeje 1 / 3 da massa. açúcar mascavo, farinha e misture canela - metade da dispersão em cima do bolo. Em seguida, dar um copo de frutas, novamente, coloque 1 / 3 da massa de pão (ou seja, metade do que você tem), polvilhe com açúcar mascavo com a farinha e canela, e uma segunda xícara de berries. Em cima coloque o restante da massa. Asse em forno a 180 graus Celsius por 55-65 minutos (para uma vara seca.) Antes de retirar do molde para esfriar 10 minutos. Despeje sobre gelo bolo ainda quente. Massa: - 3 / 4 de xícara de açúcar em pó - cerca de 2 colheres de sopa de leite Misture os ingredientes em uma p

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