Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 9 de julho de 2011

CROSTINES E TORTA DE QUEIJO

INGREDIENTES Crostinis de tomates com manjericão - 4 tomates firmes - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 dente de alho - Orégano a gosto - Folhas de manjericão - Sal a gosto - Pão francês fatiado Crostini de bacalhau - 100g de bacalhau dessalgado e desfiado - 100g de azeitonas chilenas - ½ cebola ralada - 2 colheres (sopa) de requeijão - Azeite - Pimenta do reino a gosto Crostini de champignon - 100g de champignon - 1 colher (sopa) manteiga - 2 colheres (sopa) de requeijão - Salsinha a gosto Torta de queijo Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 ovo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de água gelada - ½ xícara de óleo - Sal a gosto Recheio - 500 g de queijo mussarela ralado - 500 g de queijo prato ralado - 250 g de maionese - 4 ovos - 1 cebola ralada - 3 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de molho inglês - Noz moscada e orégano a gosto MODO DE FAZER Crostine de tomates Tire a pele e as sementes dos tomates, corte-os em cubos de 1 cm, aproximadamente, e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, o orégano, as folhas de manjericão e um pouco de sal. Misture e regue com o azeite. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomates e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Crostine de bacalhau Doure a cebola no azeite, em seguida acrescente o bacalhau e tempere com pimenta do reino. Coloque as azeitonas picadas e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 20 minutos). Desligue o fogo e incorpore o requeijão. Corte fatias de pão (francês ou italiano) e leve passar por 10 minutos. Crostine de champignon Derreta a manteiga e coloque os champignons cortados na vertical. Após dourar, acrescente o requeijão. Coloque o creme sobre fatias de pão (francês ou italiano) e leve para assar por 10 minutos. Torta de queijo Massa Misture todos os ingredientes e coloque no fundo e laterais de uma forma desmontável. Recheio Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 45 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário