Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 8 de julho de 2011

PAO DE MEL COM RECHEIO DE GELEIA DE UVA

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 ovos inteiros 1 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) erva doce 1 colher (chá) de fermento em pó 3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar. Recheio Geléia de uva MODO DE FAZER Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus. Montagem Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário