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domingo, 24 de julho de 2011

CHEESECAKE DE CHOCOLATE COM CHERRY --POLONES--

Próximo ao jardim da minha avó crescer cerejas selvagens. Imperceptível, exuberante no topo quatro árvores, escondidos entre os choupos pé na porta ao lado, arbustos sabugueiro, pêras silvestres e mirabela ulęgałek, não imediatamente visíveis. Às vezes não dá fruto, às vezes contrárias - geme sob o peso dos frutos e galhos oblepiających muitas vezes - o bando de estorninhos alimentando-se deles:) Eu há muito tempo descobriram que as árvores, apesar da falta de raízes aristocráticas, fruto nascido, com seu sabor único que satisfazer até os paladares mais delicados gourmets. Natureza, como de costume, foi um campeão em seu campo, porque o que é mais interessante - cada um com cerejas silvestres existe uma espécie totalmente diferente. Cerejas são pequenas, quase preto e muito doce, o outro escuro marrom - doce, mas com um toque distinto de amargo, amargo vermelho, ideal para carne e leite para o conhecedor eo último, mais bonito - grande, brilhante, cereja-como "óculos" rosa pálido e doce. Todos eles são apenas ingrato para pitting, porque muito menor do que a criação da cereja, mas não nos alienar um pouco, porque um sabor tão com uma vela que procurar em lojas e em feiras:) Quando se trata de safra de verão em cerejas selvagens, nosso porão rapidamente preenchido com jars czereśniowymi envolto em leite de várias combinações de sabores - amargo cereja jam jam, cereja com doce, compota agridoce, frużelina com rosa, cerejas despejados em um escuro, ligeiramente amargo cereja geléia. Este ano, a temporada fértil cereja eu decidi terminar de assar . Fortemente cheesecake de chocolate, mousse de consistência provou ser um cenário fantástico para o último punhado de cerejas selvagens. Eu não vai especialmente para convencê-lo - e muito menos defender o sabor e aparência. Só posso dizer que vou ser feliz com ele e cheesecakes czekoladoholicy amantes, assim como aficionados chamam gosto sofisticado:) É claro que você pode substituir as cerejas selvagens ou cerejas usual, mas olhar ao redor em primeiro lugar, em torno dele - pode estar escondido em algum lugar perto de um discreto, pequeno ): cereja selvagem cheesecake de chocolate com cerejas: baixo - 150 gramas de biscoitos, 80 g de manteiga, bolo de queijo - 800 g de queijo creme, creme 4 ovos, 150 g de açúcar 200 g de chocolate, bem escuro, 500 cerejas g biscoitos triturados e misture com a manteiga derretida . Uma lata grande bolo (diâmetro cerca de 26 cm ou maior) de manteiga esfregaço e colocar biscoitos com manteiga, pressionando com cuidado para o fundo. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos. queijo com o açúcar até que a luz em uma massa cremosa. Em uma tigela separada, até a luz para ovos brancos e gradualmente adicionar a coalhada. Dissolva o chocolate em banho-maria e deixe esfriar (muito importante, porque senão eles vão fazer os caroços de chocolate na massa;)), em seguida, despeje em uma massa de queijo e misture bem. Por fim, adicione as cerejas lavadas e apedrejado (você pode deixar um punhado para decorar) e misture com uma colher novamente. Preaqueça o forno a 170 graus. Na parte inferior do bolinho de massa resfriada cheesecakes derramar chocolate. Asse cerca de uma hora e fresco com porta do forno aberta. Antes de dar o melhor para relaxar na geladeira, porque gosto deliciosamente fria. O que é necessário é hermético forma de bolo, a manteiga, porque ele gosta de fugir do fundo de um poço, que pode resultar em forno de fumo. Em qualquer caso, melhor para embrulhar o fundo da panela springform com folha de alumínio antes de assar.

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