Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 30 de julho de 2011

TORTA GELADA DE BOMBOM

Se você gosta de torta gelada, não pode perder a receita do Som e Sabor. Essa torta é fácil de preparar e é uma sobremesa deliciosa para servir depois de um almoço de família. Que tal tentar preparar em casa? Ingredientes: - 2 caixas de bombom tipo wafer coberto de chocolate - 1/2 colher (sopa) de manteiga Creme - 1 e 1/2 lata (medida de lata de leite condensado) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 lata de leite condensado - 1 gema - 1 colher (sopa) de manteiga Musse - 200g de chocolate meio amargo picado - 1 lata de creme de leite - 2 claras em neve - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve. Creme Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada. Musse Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário