sexta-feira, 29 de julho de 2011
EMPADÃO ECONOMICO
NGREDIENTES
2 cebolas
5 tomates
100g azeitonas verdes
1 ½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos batidos
salsinha picada
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal e tempero a gosto
MODO DE FAZER
Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário