Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 5 de julho de 2011

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Torta de Chocolate com Morango ter, 28/06/11 por Editor | categoria Receitas Se você nunca provou a torta de chocolate com morango do Som & Sabor, ainda está em tempo! Dê uma passadinha em nosso café e prove essa delícia preparada por nossa chef Natália! Se quiser tentar preparar essa maravilha em casa, fique à vontade. Abaixo você confere a receita especial da torta mais pedida no Som & Sabor. Ingredientes: Massa - 6 ovos (claras separadas) - 3 xícaras de farinha de trigo - 2 e 1/2 xícaras de açúcar - 1 e 1/2 xicara de leite fervendo - 10 colheres de achocolatado ou chocolate em pó - 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó Recheio - 2 caixas de morangos lavados e picados - 1 e 1/2 lata de leite condensado - 1 colher (de sopa) de margarina - 1/2 caixinha de creme de leite sem soro Cobertura - 1 e 1/2 lata de leite condensado - 1 colher (de sopa) de margarina - 1/2 caixinha de creme de leite sem soro - 8 colheres (de sopa) cheia de achocolatado ou chocolate em pó - granulados de chocolate e morangos inteiros para enfeitar Modo de preparo: Massa Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até que se transforme em um creme claro e homogêneo. Aos poucos vá acrescentando a farinha, o açúcar e o chocolate alternando com o leite já fervido. Bata bem. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve e misture com delicadeza. Coloque em uma forma média e alta untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Dica: enfie um palito de dentes no meio da massa e retire. Se não houver massa grudada no palito, você já pode retirá-lo do forno. Deixe esfriar e corte-o ao meio. Recheio Lave e corte os morangos, deixe-os escorrer. Reserve-os em um recipiente com bastante açúcar. Em uma panela coloque a margarina e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até o brigadeiro soltar da panela. Desligue o fogo e, antes de colocar os morangos no brigadeiro branco, escorra a calda de açúcar. Acrescente o creme de leite e reserve para esfriar. Cobertura Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado e leve ao fogo baixo até desgrudar da panela. Desligue e coloque o creme de leite. Reserve. Montagem Pegue a torta cortada ao meio e umedeça com a calda do morango levemente a parte de baixo que receberá o recheio. Coloque todo o recheio e cubra com a outra metade do massa. Cubra com o brigadeiro, polvilhe granulados e enfeite com os morangos inteiros reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário