Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 9 de julho de 2011

GRANDE FESTA DAS PIZZAS

INGREDIENTES Massa tradicional - 1 kg de farinha de trigo - 30 g de fermento biológico fresco - 2 colheres (sopa) de óleo - 3 xícaras (chá) de água - 1 colher (sopa) de sal Massa de chocolate - 1kg de farinha de trigo - 200 g de chocolate 50% - 1 colher (chá) de sal - 3 xícaras (chá) de água ( filtrada gelada) - 3 colheres (sopa) de óleo - 30g de fermento biológico fresco Pizza de couve - 2 pés de couve - 2 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de parmesão - 1 xícara (chá) de calabresa picadinha - Sal a gosto Pizza de repolho - 400 g de repolho roxo - 1 dente de alho - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de parmesão - Sal a gosto Pizza de chocolate - Chocolate branco - Chocolate ao leite - Frutas a gosto MODO DE FAZER Massa tradicional Coloque na tigela a farinha e o sal, misture bem por 1 minuto, após dissolva o fermento. Misture a água com o óleo e mexa por 5 minutos. Divida a massa em bolinhas de 350 gramas. Coloque em vasilhas untadas tampe e deixe descansar no mínimo por 1hora. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Coloque o molho e a cobertura e leve ao forno a 300ºC. Massa de chocolate Coloque na tigela a farinha, chocolate, sal, e misture por 1 minuto, após dissolva o fermento. Misture a água e o óleo e bata por 5 minutos. Divida a massa em bolinhas de 350 gramas. Coloque em vasilhas untadas tampe e deixe descansar no mínimo por 1 hora. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Coloque as cobertura e leve ao forno. Cobertura de couve coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque a couve e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto. Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado. Coloque a couve e polvilhe a calabresa e o parmesão leve ao forno por mais 2 minutos. Cobertura de repolho Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque o repolho e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto. Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado. Coloque o repolho e polvilhe parmesão. Leve ao forno por mais 2 minutos. Fruta de chocolate Distribuição de chocolate branco e chocolate ao leite forneável em cima do disco da pizza. Aplicação e desenvolvimento de desenhos na pizza. Frutas à gosto para decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário