Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 2 de julho de 2011

FONDUES VARIADOS

GREDIENTES Fondue de carne - 1kg de contra filé em pedaços - 3 cebolas - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 ramo de manjericão - Pimenta do reino a gosto - 1 dente de alho Molho de maçãs - 5 colheres (sopa) de azeite - 2 maçãs - 1 cebola - Sal - 1 colher (sopa) de hortelã - Licor de laranja (opcional) Molho de manga - 6 colheres (sopa) de azeite - 1 xícara (chá) de cebola - 2 xícara (chá) de manga - ½ xícara (chá) de leite de coco - 1 colher (sopa) de açúcar - Hortelã a gosto - Pimento do reino ou dedo de moça - Sal a gosto Molho de maionese - 2 xícaras (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de mostarda - 1 xícara (chá) de catchup - Alho torrado a gosto - Ervas e sal a gosto Molho rosê - 3 colheres (sopa) de maionese - 3 colheres (sopa) de creme de leite - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de conhaque - 1 colher (sopa) de salsa picada Fondue de queijo prático - ½ litro de leite - 1 pacote de creme de queijo - 200g de mussarela - ½ lata de creme de leite - ½ xícara (chá) de conhaque - Noz moscada - 1 dente de alho Fondue de goiabada - 300g de goiabada - ½ xícara (chá) de água - 1 cálice de cachaça - 1 caixa de creme de leite - 200g de queijo minas padrão ou queijo coalho Fondue de chocolate branco - 500g de chocolate branco - 1 lata de creme de leite - 1 colher (sobremesa) de licor de cassis Fondue de chocolate tradicional - 400g de chocolate ao leite - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de amarula MODO DE FAZER Fondue de carne Em um refratário forre com metade de cebolas, regue com azeite, coloque o manjericão e pimenta do reino coloque a carne e cubra com a outra metade das cebolas e manjericão. Cubra com filme e leve a geladeira por 12 horas, retire a carne do tempero e reserve. Coloque óleo no réchaud. Pegue um pedaço de carne e coloque dentro do óleo, dê uma fritada e passe no molho de sua preferência. Molho de maça Bater no liquidificador o azeite, maça, sal cebola e o licor colocar numa panela. Levar ao fogo até engrossar. Coloque o hortelã e retire do fogo. Molho de manga Aqueça o azeite, junte cebola e refogue. Bata no liquidificador a manga, o leite de coco e despeja na panela com o refogado. Junte o açúcar, a hortelã e deixe cozinhar. Acrescente a pimenta e o sal. Molho de maionese Misture todos os ingredientes Molho rosê Misturar tudo Fondue de queijo Passe o alho no rechaud. Prepare a sopa creme de queijo conforme a embalagem, mexa bem e deixe amornar. Adicione a mussarela o creme de leite o conhaque e a noz moscada Fondue de chocolate branco Derreter o chocolate branco misturar o creme de leite e o conhaque. Fondue de goiabada Derreta a goiabada com a água e a cachaça. Coloque o creme de leite, deixe ferver e leve a mesa. Sirva com o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário