Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 12 de julho de 2011

ROSBIFE

2 ramos de tomilho 2 folhas de louro 1 tablete de caldo carne 1 peça (média) de lagarto 3 cenouras em rodelas 1 cebola em pedaços ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de molho inglês Sal e pimenta a gosto ½ xícara (chá) de salsa 1 colher (sopa) de orégano Modo de preparo Faça a marinada misturando todos os ingredientes e espalhe pelo lagarto. Deixe na geladeira por 12 horas, virando ocasionalmente. Aqueça o forno a 180°C, asse o lagarto coberto com papel alumínio por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno e espere o lagarto ganhar cor. Deixe esfriar. Depois de frio corte fatias finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário