Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 7 de julho de 2011

ROLINHO PRIMAVERA E ESCONDIDINHO DE SALMAO

INGREDIENTES Rolinho primavera Massa - 400 g de farinha de trigo - 1/2 colher (sopa) de sal - 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada - 1 clara de ovo Recheio - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) molho de soja - 500g de frango em tiras,temperadas com sal, pimenta e gengibre - 2 xícaras(chá) de repolho ou moyashi (broto de feijão) - 1 cebola - 1 colher(sopa) de salsinha - 1 colher(sopa) de cebolinha - 3 colheres(sopa) cream cheese (opcional) - 2 xícara(chá) cenoura Molho agridoce - 1 e 1/2 xícara(chá) de suco de abacaxi - 1/4 xícara(chá) de amido de milho - 1/2 xícara(chá) de vinagre branco - 1/2 xícara(chá) de catchup - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (chá) de açúcar Escondidinho de salmão com molho de camarão - 1kg de salmão - 1 kg de purê de batata - Cheiro verde picado - ½ kg camarão limpo sem casca - 2 dentes de alho - Sal e pimenta do reino a gosto - Pimenta vermelha em grãos - 1 colher (sopa) colorau - Azeite de oliva MODO DE FAZER Rolinho primavera Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres (sopa) ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino). Cozinhe os discos até ficarem transparentes. Reserve. Recheio Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, acrescente o molho de soja. Misture o repolho, as cebolas em tiras, a cenoura a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente. Molho agridoce Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos. Escondidinho Em uma panela doure a cebola. Em seguida acrescente o salmão e refogue até mudar de cor, tempere com sal e pimenta e reserve. Em outra panela coloque o leite, a batata e o sal, misture tudo formando um purê, junte o cheiro verde. Reserve. Em uma frigideira doure o alho junto com os camarões, acrescente o sal, a pimenta vermelha e o colorau, refogue por alguns minutos para não deixar o camarão duro. Reserve montagem Em uma travessa ou em potinhos individuais, coloque um fio de azeite no fundo, coloque uma porção do salmão, cubra com o purê, por cima o molho de camarões. Leve ao forno por alguns minutos para aquecer e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário