terça-feira, 9 de agosto de 2011
ARROZ COM ESPINAFRE
Arroz com espinafre em grego
Eu amo este prato - que é saudável, leve, rápido e simples de preparar e delicioso para mim, mas provavelmente não todas, podem ser responsáveis, porque algumas pessoas não gostam de espinafre.
Ingredientes:
- Espinafre (frescos ou congelados na forma de esferas)
- Arroz
- Cebolas
- Alho
- Dill
- Óleo ou azeite para fritar
- Suco de 1 / 2 limão
Cubo de sal, pimenta, ou de ações em vez de sal -
Dice cebola, pique finamente o alho, frite juntos em um pouco de óleo ou azeite. Adicionar ao que o arroz seco (para 1 pessoa para participar espresso-cup), cortado em tiras e espinafre (alguns grupos, se frescas ou congeladas várias bolas) e cozinhe brevemente, mexendo, tempere com sal, pimenta e / ou cubo de caldo esmagado. Despeje água fervida, os ingredientes foram revestidas com ele, tampe a panela, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio, mexendo ocasionalmente. No final do cozimento adicione o endro picado, o sumo de meio limão, mexa e logo servir. Desta forma, arroz preparado com espinafre pode ser adicionado à carne ou peixe, ou um curso autônomo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário