Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 14 de agosto de 2011

CUP CAKE

INGREDIENTES - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de manteiga amolecida - 1 1/3 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - Essência de baunilha a gosto - ½ xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de água fervendo Bicho de pé - 3 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango - 2 colheres (sopa) de leite MODO DE FAZER Cup cake: Pré aquecer o forno a 160°. Separe a forma de cup cake colocando as forminha de papel dentro. Ferva a água misture o cacau e deixe esfriar. Bata a manteiga até ficar fofo. Adicione os ovos e a baunilha aos poucos e misture bem. Incorpore a farinha, o fermento e o sal somente para misturar. Adicione o cacau com água e deixe homogeneizar. Divida nas formas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Bicho de pé: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite a farinha, somente para misturar tudo. Coloque na panela o leite condensado e mistura do liquidificador. Mexa até o ponto morrinho, acrescente nesse ponto o achocolatado já diluído em duas colheres de leite. Mexa até o ponto novamente. Deixe esfriar e enrole e passe no açúcar granulado fino, ou se preferir no chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário