Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

TORTA DE MEL COM ABACAXI

INGREDIENTES Para a massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de chocolate em pó ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (café) de noz-moscada ralada 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de favinho 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida 1 ovo Para o recheio de abacaxi: 1 abacaxi grande em cubos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) coco ralado seco Para o mousse branco: 300g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de gelatina incolor 3 colheres (sopa) de água 1 caixinha de creme de leite 3 xícaras (chá) de chantilly batido Decoração: 300g de chocolate ao leite MODO DE FAZER Massa: Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e acrescente o leite e o mel aos poucos, misturando bem com uma colher. Junte a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa lisa. Acomode em uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno médio +/- 30 minutos. Recheio: Cozinhar o abacaxi com açúcar e coco até secar Mousse: Derreta o chocolate com o creme de leite, adicione a gelatina hidratada e dissolvida, mexa bem, por último acrescente o chantilly. Montagem: Cobrir o pão de mel com o abacaxi e em seguida com o mouse branco, deixar gelar por 2 horas e decorar com chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário