Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 20 de agosto de 2011

ROSCAS DE PADARIA

NGREDIENTES Massa doce: - ½ kg de farinha de trigo - 2 tabletes de fermento biológico - 3 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de leite Recheio de coco: - 250 g de coco fresco ralado - 2 xícaras (chá) de creme de confeiteiro frio Recheio de maçã: - 2 ½ xícaras (chá) de creme de confeiteiro - 3 xícaras (chá) de maçã picada Recheio de nozes com chocolate: - 200 g de chocolate ao leite - ½ xícara (chá) de nozes - 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro Morango com chocolate - 1 xícara (chá) de creme de confeiteiro - 150 g de chocolate ao leite - 100 g de morangos picados MODO DE FAZER Massa Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe descansar 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Após o descanso e faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados, até dobrar o volume. Após o crescimento leve para o forno pré-aquecido a 200°.

Nenhum comentário:

Postar um comentário