terça-feira, 9 de agosto de 2011
TAPIOCA COM FRUTAS (SAGU)
sobremesa com a consistência de pudim. Não foi difícil - simplesmente não pode ser adicionado a um pudim de frutas suculentas quente, porque dilui seu suco. Você tem que esperar um pouco e depois przestygnie decore com frutas. A banana é diferente - ele pode ser facilmente adicionado ao pudim no final do cozimento - não vai prejudicar sua consistência. Vale ressaltar nesta ocasião nutrição de bananas: eles são ricos em potássio, magnésio, vitamina C e fibras, ajuda a reduzir a pressão arterial, o seu consumo reduz o risco de câncer colorretal e ao risco de acidente vascular cerebral.
Ingredientes:
(4 porções)
1 / 2 xícara de tapioca pérolas
- Copa do leite de coco
- 2 bananas maduras
- 1,5 xícaras de água
- Colher de açúcar
- Uma pitada de sal
- 2 colheres de sopa de amendoim sem sal
Preparação:
Despeje a água em panela, deixe ferver. Quando a água ferve, adicione a tapioca, uma pitada de sal, cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre. Após 5 minutos, combine com o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos para absorver pérolas líquido. Após 10 minutos adicione o leite de coco, mexa e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo sempre, em seguida, adicione as bananas cortadas em um monte de peças, uma colherada de açúcar e cozinhe até que as bananas fiquem macias, mas não se quebram (cerca de 2-3 minutos). Pérolas de tapioca deve ser transparente e ter a consistência do pudim inteiro. Após o cozimento se traduzem em tigelas e polvilhe com amendoim uprażonymi anteriormente em uma frigideira seca e picada. A minha maneira de fragmentação rápida de amendoim é colocá-los em um saco plástico (deve ser amarrado ao amendoim não ruiu) e, em seguida, delicadamente reduzir tudo com um pilão.
A seguinte versão ligeiramente diferente desta sobremesa - neste caso, eu adicionei o pudim de banana não é cozinhar, mas podsmażyłam cortadas em pedaços de manteiga derretida e polvilhados no final de fritar canela. Decorados com peças de pudim de banana frita e uprażonymi, amêndoas picadas. Gosto também é bom, mas mais da minha versão do ugtowanymi pudim de banana diretamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário