Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

FRICAZZA

Ingredientes 4 batatas grandes (½ kg) (descascadas, cozidas e passadas no espremedor) 3 tabletes de fermento 1 kg de farinha de trigo 1 tablete de margarina ou manteiga (consistência bem macia) 1 ½ copo de água 1 pitada de açúcar 2 colheres (sopa) de sal Molho 1½ kg de tomate picado e escorrido na peneira temperado com sal orégano cebola alho (apurado em fogo brando) Recheio queijo parmesão ralado (100g) 800g de linguiça calabresa seca (levemente frita em óleo) 800g muçarela (ralada) cortar cebolas em rodelas finas Modo de preparo Sovar a massa até ficar lisa e macia. Descansar por mais ou menos 1 hora. Untar as assadeiras com óleo; colocar em cada assadeira mais ou menos 2 cm espessura de massa (250g) que vai crescer novamente até próximo a altura da forma, quando então deverá ser pré-assada por mais ou menos 25 minutos a 250ºC. Sobre a massa pré-assada, colocar molho de tomates e cobertura de muçarela, aliche ou calabresa. Esta última deverá ser salpicada de cebolas. Em ambas deve-se regar azeite e queijo parmesão. Levar ao forno novamente para derreter o queijo. Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário