Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TORTA MARAVILHOSA SALGADA

ngredientes Massa 3 ovos 1/3 de xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 200g de iogurte natural 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de manjerona desidratada 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional) Sal e pimenta a gosto Recheio 1 vidro grande (400g) de palmito picado 3 tomates sem pele e sem semente picado 2 cebolas média picadas 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de coentro desidratado 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada 1 colher (sopa) de molho inglês Sal e pimenta a gosto 200g de queijo mussarela fatiado 1 gema de ovo modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Não deixe a cebola amolecer muito. Adicione os tomates, o palmito e as azeitonas e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e a salsa picada, mexendo até engrossar. Adicione o coentro, a cebolinha verde e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais uns 3 minutos. Reserve e deixe esfriar. Bata no liquidificados os ingredientes da massa, adicionando primeiro os liquidos e por fim a farinha. bata bem. Por último adicione o fermente e dê uma leve batida com o liquidificador para homogeinizar bem. Despeje a massa em uma forma refratária untada e enfarinhada. Distribua o recheio já frio sobre a massa e cubra com o queijo mussarela fatiado. Pincele o queijo mussarela com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de uma boa salada verde e de um bom vinho tinto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário