Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PUDIM DE PADARIA E CAÇAROLA ITALIANA

INGREDIENTES - 4 ovos - 3 ½ xícaras (chá) de açúcar - 200ml de leite de coco - 4 xícaras (chá) de leite - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 50g de coco ralado Calda - Calda para sorvete sabor caramelo Caçarola italiana - 5 ovos - 3 xícaras (chá) de açúcar - 2 ¼ xícaras (chá) de leite - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) de queijo ralado - 100g de coco ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE FAZER Pudim de padaria Em um liquidificador, bata bem os ovos. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte o leite de coco e bata. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o leite, a farinha e o coco ralado. Reserve. Passe a calda de caramelo na forma / assadeira que vai utilizar e coloque a receita do pudim. Leve ao forno pré-aquecido, 200°C, no banho maria, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os pedaços e coloque em forma de papel. Caçarola Em liquidificador ou batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata bem. Acrescente o leite. Reserve. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco ralado e misture bem. Acrescente a mistura reservada e mexa bem. Junte o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

Um comentário:

  1. Gostei das receitas, mas acho que vc poderia separá-las. Esta meio confuso! Ah e se colocasse uma foto enriqueceria mais seu post! Um abraço e Feliz Natal!!!

    ResponderExcluir