sexta-feira, 26 de agosto de 2011
CUSCUZ DE CAMARÃO
Cuscuz de camarão
Ingredientes
Cuscuz de camarão
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de leite de coco
Molho de pimenta a gosto
½ quilo de camarão médio
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Para enfeitar
2 ovos cozidos
Pimentão amarelo
Tomate
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco, junte o molho, tomate, ervilha, leite de coco, camarão, por último as farinhas e o cheiro verde, prove o sal. Coloque em forma untada e decorada, depois desenforme e sirva ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário