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terça-feira, 2 de agosto de 2011

TORTA CREMOSA DE BANANAS

INGREDIENTES Ingredientes para a torta: 280 g de bolachas maisena ou maria 150g de manteiga derretida Ingredientes para o molho toffee: ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 125 g de manteiga Ingredientes para o recheio: 1 e ¼ xícaras de creme de leite 7 bananas nanicas (bem maduras) MODO DE FAZER Rendimento: 1 torta Modo de Preparo da torta: Forre o fundo de uma assadeira redonda de 22 cm de diâmetro com papel manteiga. Processe as bolachas no processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida. Aplique no fundo e nas laterais da forma e leve para gelar. Modo de Preparo do molho toffee: Coloque uma panela média em fogo médio. Misture o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela. Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que ficar cor caramelo. Misture o leite condensado e a manteiga. Continue mexendo por 5 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente. Retire o molho toffee do fogo e espalhe 1 concha de molho sobre a crosta preparada e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o caramelo fique semi-firme. Mantenha o restante do molho toffee em temperatura ambiente. Modo de Preparo do recheio: Em uma batedeira bata o creme até ficar bem macio formar picos. Fatia 5 bananas em discos bem finos. Distribua alternadamente as bananas fatiadas e o creme, na torta. Finalize com as bananas restantes para decoração e finalize com um pouco do molho toffee.

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