Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

BIFE RECHEADO

INGREDIENTES Bife recheado: - 300g de alcatra, ou baby beef, ou contra filé - 100g de mandioca - 50g de bacon frito - 1 fatia de queijo provolone - 1 colher (sobremesa) de sopa de cebola - Sal grosso Alho caramelado: - 8 dentes de alho - ½ xícara (chá) de açúcar Farofa fria: - ½ lata de ervilha - ½ lata de milho verde - ½ pé de alface - ½ xícara (chá) de salsa picada - ½ xícara (chá) de azeitonas - ½ xícara (chá) de azeite - ½ pacote de farinha de mandioca “biju” - 2 tomates sem sementes - 1 cebola - Sal - Pimenta a gosto MODO DE FAZER Bife recheado: 1. Abrir o bife, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca. Salpicar com sal grosso. 2. Fritar na chapa ou na panela. 3. Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado. 4. Assar o alho durante 20 minutos, derreter o açúcar e colocar o alho para caramelar. Servir por cima do bife. Farofa: 1. Separe a farinha de mandioca 2. Junte todos os outros ingredientes e faça uma salada misturando bem 3. Acrescente a farinha de mandioca e mexa novamente 4. Decore com folhas de alface e tomates em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário