Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 18 de junho de 2011

BOCOTONE

INGREDIENTES Bocotone: Massa: - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de farinha de cajú - 4 colheres (sopa) de margarina sem sal - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro - 1 gema Recheio: - 1 xícara (chá) de gotas de chocolate - 1 xícara (chá) de goiabada cremosa - 1 xícara (chá) de nozes trituradas - 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas - 1/2 xícara (chá) de ameixas sem semente picadas Cobertura: - 1 xícara (chá) de açúcar gelado - 1 colher (chá) de canela em pó Brevidade de chocolate: - 4 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 7 ovos - 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo - 4 xícaras (chá) de amido de milho - 3 colheres de cacau em pó - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Queijadinha de chocolate: - 6 gemas - 2 ovos - 3 xícaras (chá) de coco fresco escorrido - 1 xícara (chá) de coco seco - 1 ½ xícara (chá) de açúcar - ½ xícara de queijo parmesão - 1 colher (sopa) de cacau em pó MODO DE FAZER Boconote: Massa: Mistura todos os ingredientes. Forra as forminhas. Recheio: Mistura todos os ingredientes. Recheie e leve ao forno. Depois de assadas, polvilhar açúcar e canela. Passa no açúcar com canela 3 minutos. Brevidade de chocolate: Bater a margarina com o açúcar até montar um creme, acrescentar os ovos aos poucos sempre batendo, por último só misturar o amido de milho com o fermento, dividir entre as forminhas e levar para assar em forno pré-aquecido à 170 graus por aproximadamente 12 15 minutos. Queijadinha: Misturar todos os ingredientes, dividir entre as forminhas untadas com margarina e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°c por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário