sábado, 18 de junho de 2011
BOCOTONE
INGREDIENTES
Bocotone:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de cajú
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 gema
Recheio:
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
- 1/2 xícara (chá) de ameixas sem semente picadas
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar gelado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Brevidade de chocolate:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 ovos
- 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Queijadinha de chocolate:
- 6 gemas
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de coco fresco escorrido
- 1 xícara (chá) de coco seco
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
MODO DE FAZER
Boconote:
Massa:
Mistura todos os ingredientes. Forra as forminhas.
Recheio:
Mistura todos os ingredientes. Recheie e leve ao forno. Depois de assadas, polvilhar açúcar e canela.
Passa no açúcar com canela 3 minutos.
Brevidade de chocolate:
Bater a margarina com o açúcar até montar um creme, acrescentar os ovos aos poucos sempre batendo, por último só misturar o amido de milho com o fermento, dividir entre as forminhas e levar para assar em forno pré-aquecido à 170 graus por aproximadamente 12 15 minutos.
Queijadinha:
Misturar todos os ingredientes, dividir entre as forminhas untadas com margarina e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°c por aproximadamente 25 minutos.
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