Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de junho de 2011

BOLO DE ABOBORA COM RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO

INGREDIENTES Massa: - 6 ovos (claras em neve) - 1 e ½ xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 xícaras (chá) de abobora cozida e espremida - 1 vidro de leite de coco (200 ml) - 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio e cobertura beijinho de coco: - 2 latas de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite) - 150g. de coco ralado MODO DE FAZER Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 3 minutos. Junte o óleo, continue batendo com a batedeira em velocidade média. Acrescente a abobora, o leite de coco e a farinha e o fermento, desligue a batedeira e misture as claras em neve, despeje em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC Recheio: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Montagem: Depois do bolo assado e frio, desinforme e corte ao meio, espalhe metade do beijinho, cubra com a outra parte do bolo, espalhe por cima do bolo o restante do beijinho decore com doce de abobora e coco fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário