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segunda-feira, 6 de junho de 2011

MACARRAO CASEIRO COM ANCHOVAS -POLONES-

MACARRAO FEITO EM CASA então isso já é verdade que a sorte e mais uma vez não é .... criativamente dia pousio eu chegar para a estante. Desta vez eu caí nas mãos de slim livreto Tessa Capponi-Borawskie. longo do seu temível, mas como eu comecei a ler eu engoli-lo de uma vez. sobre a história viva uma tradição familiar de imaginação correr culinária e você pode facilmente traduzir-se em pratos típicos italianos à nossa terra polonesa, sem compromissos maiores. ele lê muito bem e sabe ainda melhor os pratos propostos. *** Tagliatelle caseiro com atum e anchovas *** curso de massas, você pode comprar, mas não há nada como a mão-dobrado dentro Kluch a quantidade é muito grande para 4-6 porções 500g de farinha de trigo + 200g aprox Drop 5 ovos pitada de sal farinha por uma peneira diretamente na placa de pastelaria ou de cima da tabela, criando um monte. farinha rozgarniam colher preparando algo como uma grande cratera na 5 ovos. Eu cavo os ovos, adicionar uma pitada de sal e amassar a massa rapidamente. Quando os ovos forem grandes, você pode dar mais farinha, ou podsypywać abundante moldada bola. esmagar cerca de 7 minutos, dividir em 6 pedaços com uma faca e rapidamente lançou a primeira parte. operação requer alguma infalível, porque a massa é muito flexível e rapidamente quer voltar à sua forma original. muitas vezes superior polvilhe com farinha, para que nada gruda. quando eu lançar o primeiro pedaço para uma espessura de cerca de um milímetro, por favor topo da massa com farinha, e enrolada em um rolo soltas, cortadas em pedaços polegadas, cada um dos quais se desenvolve e chuveiros com muita farinha. repita o passo com cada pedaço de massa. fitas resultantes têm repetidamente tocado por traduzir de mão em mão, obtaczając na farinha, de modo que rozwałkowywania próxima vez da massa de pão, as massas não é a cola junto. novo procedimento é padrão. água cozinhe, sais (por cerca de 5 l 1 colher de sopa rasa) e jogue o macarrão em água fervente, misture delicadamente e deixe cozinhar 5 minutos. escorra o óleo e polvilhe parar. 2 dentes de alho 5 filetes de anchovas 1 lata de atum em óleo (os melhores pedaços de peixe) 1 / 2 colher de chá de colorau aguda de tomate um grande molho de salsa 2 colheres de azeite ramo de salsa e um dente de alho picado finamente e frite em azeite. acrescenta anchovas, esmagando os filés cuidadosamente com um garfo. Acrescente os tomates e pimentões e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. antes do final do cozimento adicionar um dente de alho esmagado. óleo filtrado a partir do atum, eu chamar a panela do fogo, misture tudo de atum, em seguida, macarrão cozido (ele deve ser drenado, mas ainda quente), polvilhe o restante do desfiado a salsinha e pronto. Buon Appetito!

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