Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 29 de junho de 2011

BOLO PAÇOCA

NGREDIENTES Bolo de paçoca - ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga - 1 ½ xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara de chá de paçoca esfarelada - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 ovos Cobertura - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de paçoca - ½ xícara (chá) de leite - 100 g de chocolate branco fracionado Crocante - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de amendoim - 2 colheres (sopa) de leite em pó Farofa - 1 xícara (chá) de amendoim - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ limão MODO DE FAZER Bolo de paçoca Bata as claras em neve e reserve Peneire a farinha e o fermento e misture a paçoca esfarelada e reserve. Bata manteiga e açúcar e gema até ficar um creme clara e fofo. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite intercalado com a farinha peneirada. Por ultimo as claras em neve. Assar em forno pré-aquecido 180 graus. Forma untada e enfarinhada. Depois de assado coloque a calda e salpique o crocante por cima. Cobertura Misture tudo e leve ao fogo mexendo até ficar bem homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário