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quinta-feira, 2 de junho de 2011

Torta di visciole Ingredientes: Para a massa: · 250 g de farinha · Manteiga 125 g · G de açúcar 125 ( na minha opinião, você pode dar menos ...) • 1 ovo inteiro • 1 gema de ovo Para estes componentes rapidamente sove a massa e deixá-los em um lugar fresco durante pelo menos 30 minutos. Para recheio: · 400 g de ricota • 100 g de açúcar · 300 g de espessura com geléia de cereja selvagem ( é claro, a cereja atolamento selvagens, você pode substituir com segurança a cereja jam padrão, melhor, no entanto, que ele era feito em casa ) Misture a ricota, o açúcar, rozrobić jam com 1-2 colheres de sopa de água. Estenda a massa. Ok. 2 / 3 da massa de pão para usar wylepienia fundo e as laterais de uma forma redonda. Coloque a massa de ricota e espalhe uma camada de geléia sobre ele. Em lugar de topo da massa para fora laminados restantes. extremidades do friso bem. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 40 minutos. a 180 ° C. Bolo esfriar antes de servir bem ( para mim, a imagem ainda está morna .) Meus comentários: - Nenhuma disposição não menciona isso, mas acho que o melhor para cozer o fundo (aprox. 10 min) e, em seguida, coloque a ricota, o congestionamento ea camada superior de massa, continue a assar por 30 minutos. - Bolo, especialmente no verão, o melhor é mantido na geladeira. e ricota TORTA POLONESA DE RICOTA

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