quinta-feira, 2 de junho de 2011
Torta di visciole
Ingredientes:
Para a massa:
· 250 g de farinha
· Manteiga 125 g
· G de açúcar 125 ( na minha opinião, você pode dar menos ...)
• 1 ovo inteiro
• 1 gema de ovo
Para estes componentes rapidamente sove a massa e deixá-los em um lugar fresco durante pelo menos 30 minutos.
Para recheio:
· 400 g de ricota
• 100 g de açúcar
· 300 g de espessura com geléia de cereja selvagem ( é claro, a cereja atolamento selvagens, você pode substituir com segurança a cereja jam padrão, melhor, no entanto, que ele era feito em casa )
Misture a ricota, o açúcar, rozrobić jam com 1-2 colheres de sopa de água. Estenda a massa. Ok. 2 / 3 da massa de pão para usar wylepienia fundo e as laterais de uma forma redonda. Coloque a massa de ricota e espalhe uma camada de geléia sobre ele. Em lugar de topo da massa para fora laminados restantes. extremidades do friso bem. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 40 minutos. a 180 ° C. Bolo esfriar antes de servir bem ( para mim, a imagem ainda está morna .)
Meus comentários:
- Nenhuma disposição não menciona isso, mas acho que o melhor para cozer o fundo (aprox. 10 min) e, em seguida, coloque a ricota, o congestionamento ea camada superior de massa, continue a assar por 30 minutos.
- Bolo, especialmente no verão, o melhor é mantido na geladeira.
e ricota TORTA POLONESA DE RICOTA
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