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segunda-feira, 6 de junho de 2011

Bolo de pêssego · 5 ovos · Açúcar ¾ xícara · ¾ xícara de farinha · ¼ xícara de farinha de batata -fecula de batata- · 3-4 colheres de sopa de casca de laranja finamente picada cristalizadas Proteínas separadas das gemas, bata duro. No final de chicotear gradualmente adicione o açúcar, continue batendo. Acrescente as gemas, uma a uma, ainda batendo. Misture a farinha, peneire e misture delicadamente na massa (eu faço isto em um misturador de velocidade muito lenta). Bolo de ficar com um diâmetro de 20 - 22 cm papel manteiga vegetal (I wysmarowałam forma de sêmola de gordura e derramou). Leve a massa. Asse em forno a 160-170 º C 30-40 minutos (ou mais, o chamado pau seco..) Retire o bolo do forno quente, com uma altura de cerca de 60 cm para deixá-los (em forma) no chão. Deixe o forno arrefecer revogada. Totalmente cool. Corte em três tops. Para o queijo de massa de iogurte: · 500 g de ricota · 250 g de queijo mascarpone · 500 g de iogurte natural espesso · Açúcar ¾ xícara (mais ou menos, dependendo da sua preferência) • 2 colheres de sopa de gelatina · Água ½ xícara * Doce de pêssego 10 metades enlatadas À saturação: · Xícara de chá forte com balde xarope de limão e pêssego + 2 copos de rum (ou outra bebida alcoólica) + ou açúcar a gosto 2 metades de pêssego para pôr de lado (para decorar), eo restante em pedaços. Adicione a gelatina com a água, esperar o inchaço. Iogurte Leve ao fogo baixo, adicione o açúcar ea gelatina, mexa bem e aqueça por um tempo, até o açúcar dissolver (não ferver!). Retire do fogo, esfriar, misture com o queijo (se mistura parece muito doce, pode adoçar, é neste momento o melhor de açúcar em pó). 1,5 xícaras de transferência de massa para uma embarcação menor - será utilizado para lubrificar o topo e as laterais do bolo. Adicione peso para a mistura de pêssegos picados restantes e leve à geladeira. Após 30-40 min. refrigerar a tigela com um monte de spreads menores (a idéia é que o peso para a lubrificação não é temperado com o peso antes que a transformação das bancadas). Quando a massa começa com tétano pêssegos, tops começar a traduzi-lo. Cada folha também embeber o chá com rum, limão e xarope de pêssego. Adiado peso tops colocar de volta na geladeira para toda ligeiramente endurecida. Mais uma vez, tirá-los da geladeira, espalhe previamente retiradas em massa, as frutas livres, livres para decorar (para mim: coco ralado, chocolate branco, pêssego em calda picado e avelãs). Coloque na geladeira por várias horas, preferencialmente durante a noite.

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