Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 6 de junho de 2011

NAAS PAES PAO POLONES

Naan pães • 150ml de leite morno • 2 colheres de chá de açúcar • 15g de fermento fresco (para mim), ou 1 1 / 2 colher de chá instantâneo • 450g de farinha normal • ½ colher de chá de sal • 1 colher de chá de fermento em pó • 2 colheres de sopa de óleo (mais um pouco mais para lubrificar a tigela) • roztrzepanego 150ml, iogurte líquido (acrescentei cerca de 200 ml) • 1 ovo grande (eu saltei) • manteiga derretida e óleo para a lubrificação de pães (opcional) Coloque o leite em uma tigela, misture com uma colher de chá de açúcar e levedura esmagado. Misture, deixe repousar durante 15-20 minutos, até que o fermento é dissolvido e bolhas vão cobrir a diluição. Peneire a farinha, o sal eo fermento em uma tigela grande (por exemplo, a partir do mixer). Adicione o açúcar restante, a diluição de mato, óleo, iogurte / manteiga e ovo, se você usar (ver na nota acima). Misture os ingredientes até que apenas combinado. Amasse cerca de 10 minutos (um pouco menos misturador elétrico) até ficar lisa e brilhante. Forma em bola, coloque para crescer numa tigela untada com óleo e cubra com papel alumínio ou um pano úmido. Separe em um lugar quente por uma hora ou até dobrar de volume (para mim, que durou cerca de 75 minutos). Se você tem uma pedra para cozer, também começam a esquentar no forno (com uma pedra no meio) para a temperatura máxima. Na ausência de pedra, em sintonia com o forno (fixado em uma temperatura máxima), cerca de 30 minutos antes de assar, eventualmente com uma chapa grossa no meio, revertida para a cabeça. Quando a massa cresceu, divida em 6 partes iguais. Cada parte do rolo / esticar a forma de uma queda de cerca de 25 cm de comprimento e 12,5 de largura, opcionalmente manteiga / óleo de oliva. Naany colocar no prato quente / pedra (assei dois bolos em lotes), de preferência com uma pá, e coza cerca de 3 minutos (250 graus no meu demorou um pouco mais - cerca de 6 minutos). Devem-se e puff zezłocić lugares, mas permanecem macios. pães quentes pode se espalhar novamente com manteiga, e depois de um tempo, envolto em um pano, que deve sentar-se cozer até que todos os pães. Continuar como com as panquecas e outras servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário