Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 29 de junho de 2011

BOLO DE FUBA COM CURAL

NGREDIENTES Cural: - 2 latas de milho cozido no vapor - 300ml de leite - 1 vidro de leite de coco - 10 gemas - 5 ovos inteiros - 500ml de chantilly de caixinha sem bater - 2 xícaras de açúcar Bolo de fubá: - 3 ovos - 3 colheres de sopa de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 1 xícara (chá) de fubá - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite MODO DE FAZER Rendimento: 16 fatias Preço de custo: R$ 20,00 Preço de venda: R$ 4,00 a fatia Cural: Bata no liquidificador as latas de milho, junto com o leite e o leite de coco. Reserve. Peneire as 10 gemas e coloque em uma tigela junto com os 5 ovos inteiros, mexa bem e acrescente o chantilly líquido ( sem bater). Misture o que foi batido no liquidificador com os ingredientes da tigela e acrescente o açúcar. Mexa tudo muito bem. Coloque esse curau em uma assadeira muito bem untada com margarina de uso culinário e polvilhada com açúcar. Bolo de fubá: Primeiramente peneire tudo junto, a farinha de trigo, o fermento em pó e o fubá, reserve. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater acrescente os ingredientes peneirados aos poucos alternando com o leite. Irá ficar uma massa cremosa. Com auxílio de um saco de confeitar coloque essa massa de bolo no saco e aplique sobre o curau lentamente. Leve para assar em banho maria por 45 minutos, com o forno pré aquecido já a 180ºC. Espere esfriar para desenformar. Decore com geléia de brilho e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário