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quinta-feira, 2 de junho de 2011

MASSA DE CARAMELO Componentes na parte inferior: 160 g de bolachas digestivas 60 g de manteiga 50 g picado bares Daim Pastry Blender ou esmagar rolo na areia, misture com a manteiga derretida e batonikami picadas. Bolo de ficar com um diâmetro de 21 centímetros de cozimento de papel pergaminho, a massa de imprensa cookie no fundo, fresco de meia hora na geladeira. Queijos de massa: 600 g de requeijão semibranqueado duas vezes (ou creme de requeijão) Um copo de açúcar Um pacote depudim de baunilha (40 gramas) 2 colheres de sopa de semolina 3 ovos 150 ml de creme azedo 18% 150 ml de natas 2 colheres de chá de extrato de baunilha 100 g picado bares Daim Na batedeira o cream cheese tigela chicote misturado com açúcar, creme de leite, creme de Chicote, pó de pudim, cevada, baunilha - liso. Hammer um ovo e continue a bater. Adicionar barras de chocolate picado e misture. A transferência de toda a springform fundo da panela com Cookie. Leve ao forno cerca de 60-70 minutos a 180 º C. Refrigere por 3 horas na geladeira ou, de preferência durante a noite. Em cima: 200 g de doce de leite (caramelo ou obtidas fervendo por 2 h sob a cobertura de leite condensado), que está a cerca de latas de meia 50 g picado bares Daim Cheesecake antes de servir revesti-los com as latas, picado decorar batonikami. * Você precisa estar segura do bolo, porque a cozer pode acontecer que a fuga de um pouco de água nele (que) ** Grits podem ser omitidas se você gosta de queijo menos denso

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