quinta-feira, 2 de junho de 2011
MASSA DE CARAMELO
Componentes na parte inferior:
160 g de bolachas digestivas
60 g de manteiga
50 g picado bares Daim
Pastry Blender ou esmagar rolo na areia, misture com a manteiga derretida e batonikami picadas. Bolo de ficar com um diâmetro de 21 centímetros de cozimento de papel pergaminho, a massa de imprensa cookie no fundo, fresco de meia hora na geladeira.
Queijos de massa:
600 g de requeijão semibranqueado duas vezes (ou creme de requeijão)
Um copo de açúcar
Um pacote depudim de baunilha (40 gramas)
2 colheres de sopa de semolina
3 ovos
150 ml de creme azedo 18%
150 ml de natas
2 colheres de chá de extrato de baunilha
100 g picado bares Daim
Na batedeira o cream cheese tigela chicote misturado com açúcar, creme de leite, creme de Chicote, pó de pudim, cevada, baunilha - liso. Hammer um ovo e continue a bater. Adicionar barras de chocolate picado e misture.
A transferência de toda a springform fundo da panela com Cookie. Leve ao forno cerca de 60-70 minutos a 180 º C. Refrigere por 3 horas na geladeira ou, de preferência durante a noite.
Em cima:
200 g de doce de leite (caramelo ou obtidas fervendo por 2 h sob a cobertura de leite condensado), que está a cerca de latas de meia
50 g picado bares Daim
Cheesecake antes de servir revesti-los com as latas, picado decorar batonikami.
* Você precisa estar segura do bolo, porque a cozer pode acontecer que a fuga de um pouco de água nele (que)
** Grits podem ser omitidas se você gosta de queijo menos denso
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