Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 4 de junho de 2011

Bolo de Araruta com geléia de maça ngredientes 1 e 1/3 xícara de açúcar (200gr) 2 xícaras de fécula de araruta (225gr) 6 ovos Modo de fazer Bater os ovos e o açúcar até montar. Desligar a batedeira, acrescentar a araruta e mexer sem bater. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos. Geléia de maça Ingredientes 8 maças gala (1kg) 2 xícaras de chá de açúcar (300gr) 1 e ½ xícara de suco de laranja (300ml) 1 colher de amido de milho 4 cravos 1 pau de canela Água suficiente para cobrir Modo de fazer Levar as maças descascadas e picadas, a canela e o cravo ao fogo e cozinhar até virar um purê. Dissolver o amido no suco de laranja e acrescentar ao purê junto com o açúcar. Cozinhar por mais 5 minutos até engrossar. Cobertura 1 litro de chatily batido Obs: Para o acompanhamento do bolo usar as cascas das maças com cravo e canela para fazer um chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário