Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 24 de junho de 2011

RISOLES DE CARNE E RISOLES DE ABOBORA COM CARNE SECA

INGREDIENTES Massa: - 4 copos de água - 1/2 copo de óleo - 2 tabletes de caldo de carne - 4 copos de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de leite em pó Recheio: - 2 colheres (sopa) óleo - 1 copo de cheddar - 400 g de carne moída - 2 cebolas - Salsinha a gosto - 1/2 xícara (chá) de azeitonas - Sal e pimenta-do-reino a gosto Bolinho de carne-seca e abóbora: - 250 g de carne-seca dessalgada e cozida - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola - 1/4 xícara (chá) de salsa picada - 400 g de abobóra - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca - Óleo para fritar MODO DE FAZER Massa: Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa. Recheio: Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve. Bolinho: Desfie bem a carne-seca. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos. Junte a salsa e deixe esfriar. No liquidificador. bata a abóbora e o leite. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver. No fogo brando, acrescente a farinha e mexa rapidamente sem parar até engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça as bolinhas e recheie com a carne-seca, passe na agua com a farinha de trigo, depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário