sexta-feira, 3 de junho de 2011
Muhammara - mergulho com pimentos assados, nozes
Muhammara é um mergulho sensacional da cozinha sírio, aparecendo também em cozinha libanesa. A cozinha turca é chamado acuka . Os componentes principais são: pimenta vermelha, nozes chão, azeite e pão ralado. Também pode incluir: alho, cebola, suco de limão, melaço de romã, cominho, pimenta. Muhammarę servido com torrada de pita ou outro tipo de pão, legumes frescos ou como molho para carnes grelhadas ou kebabs. Vale a pena tentar, mergulho é uma delícia!
Ingredientes:
3-4 porções
- 3 pimentões vermelhos, assados, descascadas e limpas de sementes
ou, alternativamente,
- Um frasco de pimentos assados salmoura escorrido
- 2 / 3 xícara de migalhas de pão
1 / 3 xícara de nozes chão
- 2-4 dentes de alho
- Colher de sopa de suco de limão ou quantidade de acordo com seu gosto, a gosto
- Melaço de romã colher
- Colher de chá de cominho em pó
- 1 malagueta seca desintegrado
- 1 / 3 xícara de azeite
- Uma pitada de sal
Preparação:
Todos os ingredientes para colocar em uma tigela grande, misturar ou liquidificador moer suave. Sirva em temperatura ambiente, pitta ou outros aditivos como acima.
Nota: Antes de moagem porcas que assá-las delicadamente no forno e após o re
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