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sexta-feira, 3 de junho de 2011

Muhammara - mergulho com pimentos assados, nozes Muhammara é um mergulho sensacional da cozinha sírio, aparecendo também em cozinha libanesa. A cozinha turca é chamado acuka . Os componentes principais são: pimenta vermelha, nozes chão, azeite e pão ralado. Também pode incluir: alho, cebola, suco de limão, melaço de romã, cominho, pimenta. Muhammarę servido com torrada de pita ou outro tipo de pão, legumes frescos ou como molho para carnes grelhadas ou kebabs. Vale a pena tentar, mergulho é uma delícia! Ingredientes: 3-4 porções - 3 pimentões vermelhos, assados, descascadas e limpas de sementes ou, alternativamente, - Um frasco de pimentos assados ​​salmoura escorrido - 2 / 3 xícara de migalhas de pão 1 / 3 xícara de nozes chão - 2-4 dentes de alho - Colher de sopa de suco de limão ou quantidade de acordo com seu gosto, a gosto - Melaço de romã colher - Colher de chá de cominho em pó - 1 malagueta seca desintegrado - 1 / 3 xícara de azeite - Uma pitada de sal Preparação: Todos os ingredientes para colocar em uma tigela grande, misturar ou liquidificador moer suave. Sirva em temperatura ambiente, pitta ou outros aditivos como acima. Nota: Antes de moagem porcas que assá-las delicadamente no forno e após o re

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