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quinta-feira, 3 de maio de 2012

BOLO COM MOUSSE DE FRUTAS

ngredientes MASSA: 6 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 lata de pêssego em calda 1 abacaxi picado e cozido com 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 250 ml de chantilly batido CALDA: 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar calda do cozimento do abacaxi DECORAÇÃO: chantilly corante em gel nas cores marrom, rosa e verde Modo de preparo Preparo da massa: bata os ovos inteiros com o açucar até dobrar de volume,desligue a batedeira e alterne com o fuê a farinha misturada com o fermento e a agua,mexa delicadamente e leve ao forno para assar em uma assadeira de 28 cm.de diametro por 25 minutos.reserve Preparo da calda: leve ao fogo para ferver por 10 minutos a agua e o açucar,esfrie e acrescente o caldo do cozimento do abacaxi,reserve Preparo do recheio: misture o leite condensado o creme de leite,o suco de limão,as frutas picadinhas,mexa bem,acrescente a gelatina dissolvida e hidratada em agua.mexa bem e junte o chantilly. Montagem: corte o pao de ló em 3 camadas e alterne montando dentro da assadeira massa,calda,recheio,leve para gelar e decore a gosto.

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