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quinta-feira, 3 de maio de 2012

MARAVILHOSO BROWNIE COM COCO E GANACHE

Ingredientes 150 g de chocolate meio amargo ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal ½ xícara (chá) de castanha do pará picada 2 colheres (sopa) de cacau em pó Creme de coco ½ xícara (chá) de manteiga ½ xícara (chá) de açúcar cristal 1 ovo ½ xícara (chá) de coco ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo Ganache 600 g de chocolate meio amargo derretido 200 ml de creme de leite Montagem Massa de brownie e creme de coco assados 200 ml de chantilly batido 100 g de raspas de chocolate meio amargo 100 g de coco ralado Modo de preparo Brownie Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e espumosa. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e despeje sobre os ovos batidos, misturando sem bater. Junte os ingredientes secos, peneirados, também misturando sem bater. Acrescente as castanhas picadas. Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa do brownie e aguarde o creme de coco. Creme de coco Bata com um fuê a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e em seguida o coco e a farinha. Coloque sobre a massa do brownie e leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos. Ganache Misture no chocolate meio amargo derretido, o creme de leite. Montagem Depois de assada a massa do brownie com creme de coco, cubra com a ganache e decore com chantilly, raspas de chocolate e coco ralado.

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